Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://lacarniceriaderamon.lanuve.es.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

En el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos y condicionado a las finalidades consentidas por ti, únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que nos hayas facilitado.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Los únicos datos que recogemos en nuestro formulario de correo: Nombre y correo electrónico son para el registro en nuestra web para participar en nuestros foros y en caso de solicitar información poder ponernos en contacto y solventar dudas y cuestiones que se nos pregunten. Nunca cederemos los datos a terceros.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.
Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email , etc.), distintos prestadores de servicios contratados (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.
Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas, acordes a su política de privacidad y a la normativa
vigente en materia de protección de datos.
En el compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:
· Acceso​.– El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
· Rectificación​.– El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
· Supresión​.– El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
· Limitación de su tratamiento​.– El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.
· Oposición al tratamiento.​- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento
de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o  a defensa de posibles reclamaciones.
· Derecho a la portabilidad de sus datos.​– Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.
Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam, y únicamente se utilizarán para ese fin.

Tu información de contacto

Tu información de contacto únicamente se utilizará para ponernos en contacto contigo.

Información adicional

En ningún caso solicitaremos información adicional, salvo para las consultas que nos realices si fuera necesario. Así mismo, esa información que nos facilites únicamente se utilizará para el fin para el cual nos la facilitaste.

Cómo protegemos tus datos

Poseemos en nuestra plataforma web medios de seguridad que nos aseguran que tus datos están seguros y que no se extrapolarán o cederán sin consentimiento alguno.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Utilizaremos los procedimientos pertinentes de notificación para el cambio de contraseñas de nuestros usuarios, y la reestructuración de la posible brecha de datos.

De qué terceros recibimos datos

Los datos que recibimos de terceros son provenientes de datos meramente estadísticos, eso quiere decir que únicamente recibimos los datos de estadística del sitio web para ofrecerte una mejor experiencia en nuestro sitio web.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Garantizar que las personas autorizadas para tratar datos personales se comprometan, de forma expresa y por escrito, a respetar la confidencialidad y a cumplir las medidas de seguridad correspondientes, de las que hay que informarles convenientemente.

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y
    servicios de tratamiento.
    ● Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente
    físico o técnico.
    ● Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas
    implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
    ● Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Únicamente revelaremos información en caso de ser requerida por los organismos judiciales.

Comentarios cerrados.